Selaku Ibu Kepala Sekolah SDN Purwodadi 1 Kota Malang, Misgiarti S.Pd., M.Pd. dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada siswa/siswi kelas VI yang pada hari Kamis tanggal (30/5/2024) menggelar acara Purnawiyata.

Acara purnawiyata telah dilaksanakan pada tanggal (30/5/2024), di Rumah Makan Kaliurang. Dekorasi aula dihiasi dengan tema yang ceria dan meriah untuk menciptakan suasana yang hangat dan penuh kenangan. Orang tua dan guru turut hadir dalam acara ini, memberikan dukungan dan kebanggaan kepada para siswa yang telah mencapai titik kelulusan ini. Kehadiran mereka memberikan suasana kekeluargaan yang hangat dan penuh makna.

SDN Purwodadi 1 Kota Malang telah sukses menggelar acara Purnawiyata, sebuah momen penting yang menandai kelulusan para siswa dan mengakhiri masa belajar mereka di tingkat sekolah dasar. Acara ini tidak hanya menjadi ajang perpisahan, tetapi juga sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi terhadap perjuangan dan kerja keras para siswa selama menempuh pendidikan di SDN Purwodadi 1 Malang.

Kami mengumumkan para siswa berprestasi di SDN Purwodadi 1 Kota Malang yang telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan pencapaian luar biasa dalam bidang akademik. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas usaha mereka dan untuk memotivasi seluruh siswa agar terus berprestasi.

• Kelas 6A
  1. Afika Putri Tamimah S, dengan rata-rata nilai 94
  2. Arsatya Zidan Athailah, dengan rata-rata nilai 92,3
  3. Iqbal Rizky Faizi, dengan rata-rata nilai 92,2
  4. Aikho Adhara Gavrilda, dengan rata-rata nilai 91,9
  5. Angelia Anggun Lathifa, dengan rata-rata nilai 91,5

• Kelas 6B
  1. Hafizah Jami’atus Z, dengan rata-rata nilai 96
  2. Khansa Ayunindya Ariska A, dengan rata-rata nilai 95
  3. Tery Rahmadani Cesario, dengan rata-rata nilai 95
  4. Septian Rehan Rizkullah, dengan rata-rata nilai 95
  5. Muhammad Yusuf Fadhillah R, dengan rata-rata nilai 94

Acara purnawiyata siswa siswi kelas VI SDN Purwodadi 1  Malang berjalan dengan sukses dan penuh haru. Semoga para siswa yang telah lulus dapat terus mengukir prestasi di masa depan dan membawa nama baik almamater mereka. Selamat atas kelulusan dan semoga sukses selalu menyertai langkah kalian!