FLS2N (Festival Lomba Seni Siswa Nasional), O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional), dan FAM (Festival Anak Muda) merupakan kompetisi nasional di Indonesia yang melibatkan siswa dalam berbagai bidang, seperti seni, olahraga, dan kegiatan kreatif.

Gugus VII Kecamatan Blimbing melaksanakan kegiatan LOMBA & PERTANDINGAN FLS2N, O2SN & FAM yang dilaksanakan pada, (07/02/2024) bertempat di SDN Purwodadi 1 Kota Malang.

Lomba ini mencakup berbagai cabang seni, seperti seni tari, seni musik, seni sastra, dan seni lainnya. Tujuannya adalah untuk mengembangkan bakat seni siswa dan memberikan wadah ekspresi seni yang kreatif.

Para siswa-siswi SDN Purwodadi 1 sangat antusias untuk mengikuti lomba FLS2N tersebut. Antusiasme seperti itu dapat menjadi dorongan positif bagi pengalaman mereka.