July 7, 2024

SD Negeri Purwodadi 01 merupakan Sekolah Dasar berbasis Adiwiyata, oleh karena itu semua warga sekolah wajib memiliki kesadaran untuk selalu menjaga dan melestarikan lingkungan.

Pada tahun 2017 ini penilaian Adiwiyata SD Negeri Purwodadi 01 maju ke tingkat nasional, oleh sebab itu administrasi yang di butuhkan sudah mulai di persiapkan.

Sebagai salah satu pendukung kelengkapan administrasi Partisipatif dari pihak luar telah di lakukan, yaitu mengadakan lomba mewarnai bertema lingkungan, selain untuk melengkapi administrasi juga bertepatan pada hari keanekaragaman hayati.

Lomba tersebut di laksanakan pada tanggal 24 Mei 2017. peserta yang mengikuti lomba tersebut adalah dari kategori TK dan RA yang ada di sekitar wilayah kecamatan Blimbing.

Juara Lomba Mewarna Lomba MenggambarPantomimmenyanyi 2